Estudiantes o egresados de las siguientes carreras:
Medicina
Nutrición
Enfermería
Profesionales del área de la salud
El curso ofrece un enfoque actualizado y basado en evidencia para el manejo dietético del hígado graso. Aprenderás a diseñar planes nutricionales efectivos que promuevan la reducción de grasa hepática, mejoren la resistencia a la insulina y disminuyan el riesgo de fibrosis y complicaciones hepáticas.
Comprender la fisiopatología de la esteatosis hepática y su relación con factores metabólicos y dietéticos.
Diseñar planes nutricionales personalizados que optimicen la reducción de grasa hepática y mejoren el perfil metabólico del paciente.
Implementar estrategias dietéticas basadas en evidencia como la dieta mediterránea, baja en carbohidratos y controlada en grasas saturadas.
Evaluar el impacto de la intervención nutricional en biomarcadores hepáticos y control metabólico.
Promover cambios en el estilo de vida que disminuyan el riesgo de progresión a fibrosis y cirrosis.
Aprende a diseñar planes nutricionales basados en evidencia para reducir la grasa hepática, mejorar la resistencia a la insulina y prevenir complicaciones en pacientes con hígado graso. Ideal para nutricionistas y profesionales de la salud.
Te ofrecemos actualización continua en todas las ramas de salud, basada en las actuales guías de práctica clínica internacionales.
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